ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0126/2015 vom 8. September 2015 , Qualitative Anforderungen an eine anlässlich eines Referentenaugenscheins vom Baurekursgericht erstellte Fotodokumentation. - ZH Baurekursgericht (2015)
Das Verwaltungsgericht hatte die Streitsache mit der Begründung ans Baurekursgericht zurückgewiesen, der Koreferent und der Präsident des BRG hätten aufgrund der ungenügenden Qualität der fünf anlässlich des Referentenaugenscheins aufgenommenen Fotos die ihnen bei Einordnungsfragen zustehende Kognition nicht ausüben können (vgl. VB.2014.00514 vom 16. April 2015 in BEZ 2015 Nr. 32). Im Rahmen des Neuentscheids musste die kritisierte Fotodokumentation deshalb ergänzt werden.